妊娠・出産 1か月ちょっと前にけいりゅう流産して、6月18日から1週間生理が来てまし… 1か月ちょっと前にけいりゅう流産して、6月18日から1週間生理が来てました。けど、今月は来ないからさっき妊娠検査薬を買ってきて調べたら陽性反応が出ました。 性行為は全て外出ししていたのに、妊娠はするんですか? 教えてください。 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 流産 外出 陽性 性行為 かず コメント みー 外出しだから大丈夫ということはありません😓 我慢汁でも妊娠しますので外出しだけでは避妊にはなりません😓 7月26日 みさ 外出しは避妊にはなりません! なので妊娠しますよ! 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント