コメント

はじめてのママリ🔰
明日で1歳8ヶ月ですが、喜ぶ手抜きメニューの定番は焼きそばです😂
あとはチャーハン・オムライスも喜びます。
究極の手抜きの時は市販の素使ったお茶漬けですが、これも大喜びです🤣
魚も好きなので、魚焼いただけ+お味噌汁とかもよくあります!
はじめてのママリ🔰
明日で1歳8ヶ月ですが、喜ぶ手抜きメニューの定番は焼きそばです😂
あとはチャーハン・オムライスも喜びます。
究極の手抜きの時は市販の素使ったお茶漬けですが、これも大喜びです🤣
魚も好きなので、魚焼いただけ+お味噌汁とかもよくあります!
「食事」に関する質問
仕事と育児って大変さはイコールなのかな それぞれ大変だと思うけど1回でいいから、1日の睡眠時間2時間とかで食事も座ってできず横にもなれず母乳出して悪露出して孤独でメンタルグラグラ状態で生活して欲しい 家にいる…
朝早い旦那 仕方ないのでしょうか。 下の子が胃腸炎で今日保育園休みました 朝5時ぐらいに吐いて布団一式洗濯しましたが そのあとは普通に食事も取れ元気だったので 庭にでてテントだしたりしてのんびりしてました 上の…
助けてください助けてください 小2の息子 ここ最近前以上に食べません もともと少食 これ食べなよとか お皿にのってるぶんはたべて とかもうたぶん食事に関すること 言われるのも本人的には負担になってそうなのも …
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
チャーハン、オムライス、焼きそば…主食どーんってやつですね!なるほどです…!
品数たくさんでなくても、そういった出し方をすれば、野菜もたくさん入れれて、作る手間も減りますよね!
参考になりますありがとうございます😭🙏