コメント

はじめてのママリ🔰
明日で1歳8ヶ月ですが、喜ぶ手抜きメニューの定番は焼きそばです😂
あとはチャーハン・オムライスも喜びます。
究極の手抜きの時は市販の素使ったお茶漬けですが、これも大喜びです🤣
魚も好きなので、魚焼いただけ+お味噌汁とかもよくあります!
はじめてのママリ🔰
明日で1歳8ヶ月ですが、喜ぶ手抜きメニューの定番は焼きそばです😂
あとはチャーハン・オムライスも喜びます。
究極の手抜きの時は市販の素使ったお茶漬けですが、これも大喜びです🤣
魚も好きなので、魚焼いただけ+お味噌汁とかもよくあります!
「料理」に関する質問
家族を大事にしてくれない夫がいて悲しいです。 今日私自身が身体がしんどくて病院行ったら38℃で溶連菌でした。 その事を夫にLINEで伝えたけど「大丈夫?」の一言もない。帰宅しても何の一言もない。 4歳息子は「大丈…
大根のみで少し酸味がある料理名がわかる方いますか?💦 ヒントです🥹 ・学校の給食に出る ・切り干し大根ではない ・大根のみで他の具材なし ・千切り ・マヨネーズではない 給食プリントを捨ててしまい料理名が分かり…
離婚したいけど踏み出せません。 原因は金銭面です。 独身時代の借金発覚し、私や子供の貯金でも足りず義母に借りて返済したがまたでてくる。 ブラックなので車のローンも私ですが、主人が転職活動中支払いが厳しくなっ…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
チャーハン、オムライス、焼きそば…主食どーんってやつですね!なるほどです…!
品数たくさんでなくても、そういった出し方をすれば、野菜もたくさん入れれて、作る手間も減りますよね!
参考になりますありがとうございます😭🙏