コメント
はじめてのママリ🔰
明日で1歳8ヶ月ですが、喜ぶ手抜きメニューの定番は焼きそばです😂
あとはチャーハン・オムライスも喜びます。
究極の手抜きの時は市販の素使ったお茶漬けですが、これも大喜びです🤣
魚も好きなので、魚焼いただけ+お味噌汁とかもよくあります!
はじめてのママリ🔰
明日で1歳8ヶ月ですが、喜ぶ手抜きメニューの定番は焼きそばです😂
あとはチャーハン・オムライスも喜びます。
究極の手抜きの時は市販の素使ったお茶漬けですが、これも大喜びです🤣
魚も好きなので、魚焼いただけ+お味噌汁とかもよくあります!
「料理」に関する質問
園の活動で料理をすることになり 三角巾を用意する必要があります バンダナを三角に折って後ろで結ぶやり方もあると思いますが、それでもいいか先生に確認するのは非常識でしょうか😂 3歳なので自分で結べないし…
電子レンジを買い替えました! ヘルシオです😊 今までお下がりの古ーいものを使っていて、温めるくらいしか使ってなかったので何を作ろうかとても楽しみです。 ヘルシオ使ってる方、オススメのおかずメニューがあれば教え…
小2の子、どんな料理できますか? 親はレシピを伝え、子どもが基本的には全て作れる料理を知りたいです 先日はお好み焼きを作りました 包丁で切る、焼く、ひっくり返すなど基本的には1人でできました
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
チャーハン、オムライス、焼きそば…主食どーんってやつですね!なるほどです…!
品数たくさんでなくても、そういった出し方をすれば、野菜もたくさん入れれて、作る手間も減りますよね!
参考になりますありがとうございます😭🙏