コメント
はじめてのママリ
うちも食べないです!
食べるより寝たいみたいなので😅
ありす
うちは朝食べないと昼までもたないと言うので必ず食べてます🙆♀️
私は作らないですけどww
朝野菜ジュースとかだけでも飲ませるようにしたらどうですかね?
-
いたちゃん
そうですよね、野菜ジュースだけでも飲んでってもらった方がいいですよね!
前は少し痩せたいとか言ってプロテイン飲んでいってましたが、三日坊主で辞めてしまいました笑- 7月26日
オレンジ
うちの旦那も食べませんー!
ママ
うちの主人は休みの日以外朝食を家で食べません。
理由はいたちゃんさんの旦那さんと同じです。
買い食いしてるみたいですけど、本人がそれでいいって言ってるし私も楽できるのでラッキー🤞くらいに思ってます😂
-
いたちゃん
あ、休日は私の旦那も食べる時は食べます!なんなら朝ごはんは〜?っていってきます笑
平日も時間ある時はコンビニで朝からファミチキとか揚げ物コーナーの食べることもあるみたいです😂- 7月26日
ままり
うちも食べないです!
もう小学生の頃から朝ごはんは食べてなかったらしいので食べなくても平気らしいです😅
-
いたちゃん
そうだったんですね!
旦那さんも元からの生活スタイルとして朝ごはんはなくても平気な方もいますよね!- 7月26日
はじめてのママリ🔰
うちも食べないです!
朝から食卓を家族で囲むのが普通の家庭で育ったので
はじめは食べないことにすごくイライラしてました😱
子供できたら食べなくてもいいから起こしたいと思ってます😅
-
いたちゃん
私もそれが理想というのが少しあったのでモヤモヤすることありました!
起きてくれるといいですね😂
お子様もうすぐですか?!😳
楽しみですね❣️
元気な子が産まれますように🙏✨- 7月26日
退会ユーザー
朝は食べたり食べなかったりです💡
前の日の晩ごはんが遅い時間だと、朝は食べなかったり軽めが良いみたいなので、パンにフルーツとかヨーグルトとか、そのまま出しやすいものだけは用意してます😊
はじめてのママリ🔰
うちの旦那さんもギリギリまで寝てたい派なので食べません🤣
私も旦那さんの健康面が少し気になりますが、もしせっかく作った朝ご飯を食べて貰えなかったら腹立つと思うので、本人から作ってとお願いされる日がくるまでは作りません😇✌🏼
m.k.i
うちの旦那も仕事の日は、朝ごはんは食べない派です🙆♀️
もう何十年もこの生活で慣れてしまってるみたいで、、現場仕事なんですが、朝食べるとお腹が重くて動けなくなるから…との事です😂
豆乳だけ飲ませてます🐮
日曜日など、休みの日の朝はご飯2杯など、がっつり食べますよ(笑)
いたちゃん
一緒ですね😂
まぁ無理して食べて行かなくてもいいんかな?って感じですが😅