コメント
あいう
引っ越して今は行けてないですが、1歳から3歳くらいしばた耳鼻科でしてもらってました◡̈♥︎
@
いわした耳鼻科は耳掃除してもらえますよ!
ただ人気なので待ち時間は長いです。
-
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😭✨✨
助かります😭- 7月28日
あいう
引っ越して今は行けてないですが、1歳から3歳くらいしばた耳鼻科でしてもらってました◡̈♥︎
@
いわした耳鼻科は耳掃除してもらえますよ!
ただ人気なので待ち時間は長いです。
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😭✨✨
助かります😭
「小児科」に関する質問
子供の火傷 受診悩んでいます。 今日預けている間に子供がまぶたを火傷しました。 状況がよくわかっていませんが、油がとんだ?垂れた? とっても小さいですが一部皮が剥けています😔 赤みもあったので土曜日のうちにと…
一歳五ヶ月です。 家に一日中いて、元々テレビがずっとついてる家で育ったので無音が気持ち悪くてずっとテレビをつけています。 娘が生まれてから2時間までにしましょうと小児科で言われて、びっくりしました。 常に娘…
3歳息子がこの前、夜中に咳がチラホラ気になり、寝つきにくくなり喘鳴が少しある時がありました。 枕を高くしたり何かしらしててしばらくして落ち着きました。 次の日などは、何事もなく、旅行中だったので元気さを見て…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あいう
耳掃除が主で通ってました!
たまに鼻水とかのときにもいきましたが◡̈♥︎
キッズスペースあるし、よかったです◡̈♥︎
あいう
たけうち耳鼻咽喉科に最初行ってたんですが、先生が、優しい感じではなくて。
サバサバしてて、子どもが嫌がって泣いても淡々とすすめる感じがいやで、しばた耳鼻科に変えました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
耳掃除だけで通われてましたか?
はじめてのママリ🔰
子どもの対応に慣れしてるところがいいですよね☺️詳しく教えて頂きありがとうございました❣️😭✨✨助かりました‼️🙇♀️