妊活 卵胞18mmで今日しか病院行けずhcg注射してもらいました!いつタイミング… 卵胞18mmで今日しか病院行けずhcg注射してもらいました! いつタイミング取れば良いですか?😍 私は22歳で主人が37歳なので毎日タイミング取ると精子が薄くなりませんかね?🥲 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 1 病院 精子 卵胞 2歳 主人 nana(妊娠12週目, 1歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日、明後日の2回でいいと思います!! 今日は絶対です☺️ 7月26日 nana ありがとうございます! 注射打った日はタイミングとった方がいいんですね! 先生に聞くのを忘れてて💦 7月26日 はじめてのママリ🔰 大きさ的に 明日か明後日にかけて排卵かなぁと思います☺️ 排卵日の2日前が妊娠しやすいそうですよ☺️ 7月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
ありがとうございます!
注射打った日はタイミングとった方がいいんですね!
先生に聞くのを忘れてて💦
はじめてのママリ🔰
大きさ的に
明日か明後日にかけて排卵かなぁと思います☺️
排卵日の2日前が妊娠しやすいそうですよ☺️