コメント

はじめてのママリ🔰
その後、ご飯も食べてくれてるなら
いいんじゃないでしょうか!
はじめてのママリ🔰
その後、ご飯も食べてくれてるなら
いいんじゃないでしょうか!
「おやつ」に関する質問
夫と冷戦中です。意見ください。 夫が送別会のオンライン飲み会をしてました。 19時からだったので、いつもは家族みんなでご飯を食べるところを夫は1人で急いで食べて私に何も声をかけずリビングでタブレットを開いて参加…
毎日のご飯&ミルクの時間について。 1歳4カ月の子を育てています。 7時朝食、11時昼食、3時おやつ、17時半〜18時夕飯、19時〜20時ミルク200→朝まで就寝 結構しっかりリズムはできていて、毎日こんな感じです…
身長165cm、2度の妊娠で45kg→80kgに…。 元に戻すにはどうすればいいでしょうか。 妊娠前から体重変化が激しく、社会人になってからは毎年1年のうちにストレス食いで10kg増えたり逆にストレスで減ったりを繰り返していま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
かなりの大食いで普通に残さず食べます😥
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです👏
うちの子は少食なので
羨ましいです(´・ ・`)
気になる様ならグッと我慢して
欲しがってるけど2枚で
終わらして別のことに
意識向けると良いと思います!
いちご
肥満が気になります😅そうですよね😢ただお兄ちゃんも欲しがるんて結局2人にあげることに😓
はじめてのママリ🔰
大きいですか?
うちの子はほっそいです(笑)
よっぽど美味しいビスケット
なんでしょう☺️
カロリー低めのお菓子にしては
どうでしょう❓
いちご
大きい方かと。肥満ではないんですが、どちらもめちゃくちゃ食べます😥そうしたいんですが、結局それだと満足しなくて。