コメント

はじめてのママリ🔰
その後、ご飯も食べてくれてるなら
いいんじゃないでしょうか!
はじめてのママリ🔰
その後、ご飯も食べてくれてるなら
いいんじゃないでしょうか!
「2歳」に関する質問
友達の出産祝いについてです🌷 元々2歳の女の子がいて第二子で妹ちゃんが生まれました。 せっかく姉妹なのでお揃いで着れる服あげたいなと思ってるのですが、2歳の女の子のサイズって大体どれくらいですか? 4月が誕生日…
慣らし保育が終わって 通常保育になったばかりの 2歳6ヶ月の子がいます! 昨日の夜38.8あって 朝には平熱に戻ってたんですが 病院に行くのに保育園を休みました。 先生には軽い風邪と思ってと言われたんですが 保育園に…
ディズニー詳しい方教えてください!😭 2歳半、5歳半を連れて今週ディズニーランドに行く予定です🐭 帽子やハットの58センチは大人用というイメージでしょうか? 2人お揃いの帽子を買いたいのですが。。 ベビー帽子50セン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
かなりの大食いで普通に残さず食べます😥
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです👏
うちの子は少食なので
羨ましいです(´・ ・`)
気になる様ならグッと我慢して
欲しがってるけど2枚で
終わらして別のことに
意識向けると良いと思います!
いちご
肥満が気になります😅そうですよね😢ただお兄ちゃんも欲しがるんて結局2人にあげることに😓
はじめてのママリ🔰
大きいですか?
うちの子はほっそいです(笑)
よっぽど美味しいビスケット
なんでしょう☺️
カロリー低めのお菓子にしては
どうでしょう❓
いちご
大きい方かと。肥満ではないんですが、どちらもめちゃくちゃ食べます😥そうしたいんですが、結局それだと満足しなくて。