コメント
ゆう
私も同じ感じです💦
上の子の時とちがってほとんどかまってあげれてないので、言葉とか遅かったらどうしようと不安です😓
ゆう
私も同じ感じです💦
上の子の時とちがってほとんどかまってあげれてないので、言葉とか遅かったらどうしようと不安です😓
「遊び方」に関する質問
さすがに言葉が遅すぎて焦ってます… 2歳になったばかりの息子ですが、 単語の少なさに焦ります🫠 ママ、パパ、じーじ、ばーば、ねぇね、はーい(返事)、うん、いや、バイバイ、ないない、バナナ、ねんね、パン🍞 本当にこ…
最近、長男のお友達が遊びに来てくれて、かくれんぼやサッカーなど、いろいろな遊びを楽しんでいます。 ただ、一つ困っていることがあります。それが「かくれんぼ」です。 我が家のウォークインクローゼットには、季節外…
小学生の娘ちゃんが居てるママさんに質問です🌼 ベッドやランドセル収納、机など どんなものを置いてるか教えて欲しいです! 出来れば写真見せて貰えると助かります🥺🙏🏻 また、お友だちが来た時の遊び方(おもちゃなど)も …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
成長に支障が出たらどうしようと思いますよね😭😭これ以上かまってあげることもできないので、どうもできないのですが🥲