はじめてのママリ🔰
私は基本家に居させてました!
慣れてない所からの帰りで疲れてると
思うので🤗
はじめてのママリ🔰
慣らし保育終了後に疲れがどっと出て発熱する子が結構いると聞いていたので、帰宅後はお家でゆっくりさせてました😊
はじめてのママリ
おうちでゆっくり過ごすことが多いですがお天気良ければちょこっとお散歩したりもします☺️
ママり
みなさまご回答ありがとうございます!
そうですよね🥹💦私も帰宅して家で遊ばせて、ちょっと近所をお散歩しに歩く程度にしておこうと思います😊
はじめてのママリ🔰
私は基本家に居させてました!
慣れてない所からの帰りで疲れてると
思うので🤗
はじめてのママリ🔰
慣らし保育終了後に疲れがどっと出て発熱する子が結構いると聞いていたので、帰宅後はお家でゆっくりさせてました😊
はじめてのママリ
おうちでゆっくり過ごすことが多いですがお天気良ければちょこっとお散歩したりもします☺️
ママり
みなさまご回答ありがとうございます!
そうですよね🥹💦私も帰宅して家で遊ばせて、ちょっと近所をお散歩しに歩く程度にしておこうと思います😊
「支援センター」に関する質問
1歳児、イオンなど買い物いくと遊び場で遊びますが脱走、買い物も動きたがって放したらカオスだし抱っこも暴れるし… 公園は何故か怖がります💦 支援センターばかり行くんですが飽きてきました(私が) 家にいたら寝ないし 皆…
保育園が始まるまでに日中のミルクはなくさないといけないですよね??😖 ずっと完母なのですがあと2ヶ月くらいで慣らし保育が始まります。今もまだ夜間授乳をしていて夜中も2時間おきに起きているので、今週中に夜間断…
1歳3ヶ月。 支援センターや公園などに行くと 走り回るし、先生や周りの子に興味ありすぎて 他人のおもちゃ奪ったりしちゃうし… 公園だと砂とか落ちてるものなんでも口に入れるし 注意したりすると癇癪起こすし…💦 同じくら…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント