コメント
まゆ
家にいる時はYouTubeやタブレットばかりで申し訳ないと思いつつもなかなか一緒に遊んであげられてません😅💦
まゆ
家にいる時はYouTubeやタブレットばかりで申し訳ないと思いつつもなかなか一緒に遊んであげられてません😅💦
「遊び」に関する質問
対応について、教えてください。 メンタル弱いので、優しいご回答お願いします。 児童館でのれんくぐり?みたいな遊びの中、うちの子とよその子がぶつかってしまったみたいで、相手の子が唇の内側から少し出血してしまい…
子供がお友達のお家に遊びにいく際の 持ち物として。 水筒、あとはいつも 食べなくても置いておいでとお菓子を持って お邪魔しています。 これまで4回くらいお邪魔していて 一度ウチの実家から送られてきた こちら…
2歳の娘の発達について。 イヤイヤ期なのか発達障害なのか不安な日々を過ごしています。 心配なこと ①切り替えができない。(保育園でまだ遊びたい、公園から帰りたくない、お風呂入りたくない)とにかくすぐ切り替えでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちも娘はYouTubeばっかり見てます😂
お腹も大きくなってきて一緒に遊ぶのも大変だし辛いです🥲