妊娠・出産 片足だけ浮腫むことはよくある症状ですか?左足は改善しているが、右足の浮腫みが気になります。 片足だけむくみがある方いますか? 切迫で安静期間で寝ているのが長かったのもあって退院してから足が浮腫みます。 だいぶ体力と筋力が戻ってきて左足はそんなに気にならないのですが、右足だけがなぜか足の甲が特に浮腫んでいます💦 片足だけ浮腫むってことはよくあるんですかね? 左足はかなりよくなって指で押しても跡がつかないのですが、右足だけはずっと跡がつく感じです😩 最終更新:2021年7月26日 お気に入り むくみ 体 浮腫み ちゅん(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ぽこ 腰が悪くて右足だけずっと浮腫と痺れがありました💦 産後4.5日ぐらい酷かったです😢 7月26日 ちゅん 私も腰部椎間板ヘルニアもあり退院してから尾骶骨痛もありでそういうのも関係あるんでしょうか😭 辛いですよね😭 水曜に検診あるので一応相談しようとは思いましたが妊婦によくあるのかな?と思ったりで… 片足だけ浮腫むと調べると怖いこと出てきたりしてどうなのかなと聞いてみました💦 7月26日 おすすめのママリまとめ むくみ・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・浮腫みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
私も腰部椎間板ヘルニアもあり退院してから尾骶骨痛もありでそういうのも関係あるんでしょうか😭
辛いですよね😭
水曜に検診あるので一応相談しようとは思いましたが妊婦によくあるのかな?と思ったりで…
片足だけ浮腫むと調べると怖いこと出てきたりしてどうなのかなと聞いてみました💦