コメント
退会ユーザー
わあ、わたしも食べたくなりました!🤣🤣
退会ユーザー
わあ、わたしも食べたくなりました!🤣🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
えっ‼️嘘やろ⁉️今日から12月で1週間後にはもうチュパ👦🏻🩵🦖1歳半になっちまう……マジ早過ぎるよー‼️😭 最近フォークでフルーツ上手に刺して食べられるようになってきた😆👏出来る喜び知った今はまだ手はどちらでもいいよね👌✨ …
メルカリを育児の合い間にやってるのですが、売れるとコンビニやらに出しに行かないといけないサイズのものだとちょっと手間に感じちゃいませんか?手間賃も上乗せしての価格にはしてるのですが🤣だったら、やるな、なとい…
毎年そうだけど、12月になるとなぜかソワソワしちゃう😂 今年も終わるという謎の焦り🥺 みんな大掃除始めてるかなー? 昨年はお腹が重たくて中々進まなかった所を重点的にしたい🥹
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
蒙古タンメン❤︎゛
コメントありがとうございます☺️
お寿司無性に食べたい時ありますよね笑
今日は体がだるくなにもかもやる気が起きなかったので大好物のお寿司を食べてやる気をだそうと思いテイクアウトしてきました🤣
退会ユーザー
わかります、お鮨屋の寿司じゃなくてスーパーの寿司が好きなんです🤣
蒙古タンメン❤︎゛
スーパーのお寿司が好きなんですか😂
でも美味しさは変わらないですよね!!!
ただ薄っぺらいか分厚いかの違いですよね笑
私もどーしても食べたい!て時はスーパーのお寿司買ってます笑
退会ユーザー
とか言いながらはま寿司とかいつも行ってるんですけどねw
明日はうなぎ食べます❤️😆
蒙古タンメン❤︎゛
なんかスーパーで買うなり寿司屋でテイクアウトするより寿司屋に行ってお店で食べたほうがより美味しく感じません?!💕
本当はお店で食べたいとこなんですけど下の子は小さいし上の子はまだ1人で食べれないから旦那がおる時に行こうと思います😄
退会ユーザー
夏は特に寿司屋行く頻度増えますw
お店のが美味しく感じますよね!
雰囲気が違いますもん😊
そうなんですね、小さいお子さんいたらいけないですよね