雑談・つぶやき ウマでした🍣♥️2週間に1回は寿司食べてる気がする😂(旦那に内緒で🤫笑) ウマでした🍣♥️ 2週間に1回は寿司食べてる気がする😂 (旦那に内緒で🤫笑) 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 旦那 寿司 蒙古タンメン❤︎゛(3歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー わあ、わたしも食べたくなりました!🤣🤣 7月26日 蒙古タンメン❤︎゛ コメントありがとうございます☺️ お寿司無性に食べたい時ありますよね笑 今日は体がだるくなにもかもやる気が起きなかったので大好物のお寿司を食べてやる気をだそうと思いテイクアウトしてきました🤣 7月26日 退会ユーザー わかります、お鮨屋の寿司じゃなくてスーパーの寿司が好きなんです🤣 7月26日 蒙古タンメン❤︎゛ スーパーのお寿司が好きなんですか😂 でも美味しさは変わらないですよね!!! ただ薄っぺらいか分厚いかの違いですよね笑 私もどーしても食べたい!て時はスーパーのお寿司買ってます笑 7月26日 退会ユーザー とか言いながらはま寿司とかいつも行ってるんですけどねw 明日はうなぎ食べます❤️😆 7月26日 蒙古タンメン❤︎゛ なんかスーパーで買うなり寿司屋でテイクアウトするより寿司屋に行ってお店で食べたほうがより美味しく感じません?!💕 本当はお店で食べたいとこなんですけど下の子は小さいし上の子はまだ1人で食べれないから旦那がおる時に行こうと思います😄 7月26日 退会ユーザー 夏は特に寿司屋行く頻度増えますw お店のが美味しく感じますよね! 雰囲気が違いますもん😊 そうなんですね、小さいお子さんいたらいけないですよね 7月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蒙古タンメン❤︎゛
コメントありがとうございます☺️
お寿司無性に食べたい時ありますよね笑
今日は体がだるくなにもかもやる気が起きなかったので大好物のお寿司を食べてやる気をだそうと思いテイクアウトしてきました🤣
退会ユーザー
わかります、お鮨屋の寿司じゃなくてスーパーの寿司が好きなんです🤣
蒙古タンメン❤︎゛
スーパーのお寿司が好きなんですか😂
でも美味しさは変わらないですよね!!!
ただ薄っぺらいか分厚いかの違いですよね笑
私もどーしても食べたい!て時はスーパーのお寿司買ってます笑
退会ユーザー
とか言いながらはま寿司とかいつも行ってるんですけどねw
明日はうなぎ食べます❤️😆
蒙古タンメン❤︎゛
なんかスーパーで買うなり寿司屋でテイクアウトするより寿司屋に行ってお店で食べたほうがより美味しく感じません?!💕
本当はお店で食べたいとこなんですけど下の子は小さいし上の子はまだ1人で食べれないから旦那がおる時に行こうと思います😄
退会ユーザー
夏は特に寿司屋行く頻度増えますw
お店のが美味しく感じますよね!
雰囲気が違いますもん😊
そうなんですね、小さいお子さんいたらいけないですよね