コメント
ぽよ
海苔で挟んでおにぎらずにするのが1番定番でした!
食パンにジャムとか挟んでくるくるするサンドイッチ🥪
おこのみやき、おやき、野菜入り卵焼き🥬
まりお
お米の手づかみですか?😊
お米系だと海苔でごはん挟んだのと、納豆ごはん青のり片栗粉を混ぜてごま油で焼いたのと、ケチャップライスも片栗粉混ぜてオリーブオイルで焼いたのです🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お米でもなんでも手掴みならありがたいです😆
焼いて固めるのいいですね!
冷凍できそうだしトライしてみます👍- 7月30日
はじめてのママリ🔰
たくさん教えていただきありがとうございます😊
簡単にできそうなものから作ってみます😆
参考になります🙌