コメント

ぴ
ちょこちょこ喧嘩してましたよー!
わたしはお酒飲めないしタバコも吸えないのに、旦那は両方やってるし飲みにも出てたし、、って旦那だけズルいってよく怒ってました😂😂

みいも
ホルモンの影響でイライラしちゃうんです。あとはお母さんはお腹に赤ちゃんを感じてるからこれからお母さんになるんだ、、という気持ちを作れますがお父さんの方は何の感覚もないので温度差があるんですよ😓
ホルモンの影響でイライラしたり寂しくなったりすることを伝えて、事あるごとにたくさんハグしてもらってました。

ᓚᘏᗢ
妊娠中はよく喧嘩しました!

ず
1人目は常にイライラしてよく喧嘩してました😂
(私が一方的に怒ってるだけですが笑)
2人目はイライラはするけど仲良くできてますね🤔🤔

はじめてママリ
妊娠前はイライラしないことが妊娠したらイライラすることが増えたのですが喧嘩は全くしてなくて仲良くできてます!!
イライラしてもちょっとすると自分の性格的に落ち着くからです😅

あんちゃん
どうしてもイライラして旦那に当たってしまう事があり、向こうもそれにイラッとして強い口調で言い返された事がありますが、旦那が後から「ごめんね、お俺が悪かったよね」って謝ってくれました🥲
旦那の心が広いおかげで喧嘩とゆう喧嘩はしたことないですね💦
なんなら家事全般やってくれてるので、感謝の気持ちでいっぱいです🥲
mama
ほんとに些細な事で喧嘩になるんですよね💧