雑談・つぶやき 久しぶりに保育園行かない!と大泣きされました😭ママと一緒にいたいよ〜… 久しぶりに保育園行かない!!と大泣きされました😭 ママと一緒にいたいよ〜と泣きじゃくる息子の姿に胸が締め付けられて苦しいやら悲しいやら。何とか宥めて保育園まで片道20分かけて抱っこで登園😭普段は自転車ですが泣きじゃくって危ないので今日は徒歩で😂抱っこして歩いている間に気持ちも落ち着いてくるので園に着く頃には少し話が出来るぐらいには回復😊会社は1時間半遅刻だし朝からヘトヘトです。来月のお盆明けが怖い😱 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 保育園 自転車 息子 大泣き 会社 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 片道20分抱っこはきついですよね😣 しかも荷物もありますよね😅 お疲れさまでした! おなじくお盆明け怖いです笑 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント