かおりん
飲み終わってから3日できましたが、先生からは早くて3日前後で生理がくるとの話でしたので、もうそろそろと考えていたら大丈夫ではないでしょうか。
ゆうき
毎月のんでますが、だいたい3日で来ます!
退会ユーザー
不妊治療してるときに何回か強制リセットで飲んで私は飲み終わって5日後に来てました。
飲みだす前に排卵してれば妊娠する可能性もあると思います。
かおりん
飲み終わってから3日できましたが、先生からは早くて3日前後で生理がくるとの話でしたので、もうそろそろと考えていたら大丈夫ではないでしょうか。
ゆうき
毎月のんでますが、だいたい3日で来ます!
退会ユーザー
不妊治療してるときに何回か強制リセットで飲んで私は飲み終わって5日後に来てました。
飲みだす前に排卵してれば妊娠する可能性もあると思います。
「排卵」に関する質問
もうダメですかね。 線見えますか? 上から下の順に 生理予定日から検査してるのですが 上2本は時間経ってるので多少濃く見えるかもですが、 二日経っても線が濃くならず、まだ朝イチの尿にしか反応しません。 もうだ…
生々しい話になるのですが、先月はタイミングをほぼ毎日と言っていいほど取り、生理終わり後から、ルナルナの排卵予測4日後まで毎日タイミングを取りました🥺 今日は予定では生理2日前で、今朝フライングしたらくっきり陰…
生理終わり後最短で何日目に排卵した事ありますか?😙 生理終わってすぐ排卵って事はあるのでしょうか? 妊活中のため、経験者の方居ましたら これから希望持てるので 生理が終わり何日後に排卵が来たのか 教えていただ…
妊活人気の質問ランキング
コメント