※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳2ヶ月の娘が夜中に何度も起きて困っています。寝不足で体調も崩れ、朝まで寝かせたいとのこと。どうすればいいでしょうか?

一歳2ヶ月の娘が夜中に何度も起きるのに困ってます💦上の子たちも含めだいたい9時就寝でだいたい1時に起きて一度はフォローアップミルクを150mlあげると寝てまたすぐ1~2時間後に起きるのですがそのときは白湯をあげます。そしてまた1~2時間おきに起きたり昨日は朝5時頃から5分おきにぐずぐずでした…毎日こんな調子で寝不足が続き、食欲よりもしんどさの方が勝り、五キロほど体重が落ち、カンジダになるは、生理不順になるはでもうどうにかなりそうです😣
1度でいいから朝まで寝かせて欲しい。今朝は五時に起きてぐずぐずされてイライラしてしまい怒鳴ってしまいました…。怒鳴っても一緒なのに。
こういう場合どうしたらいいでしょうか?
寝るための何かトレーニング的なことをしたほうがいいでしょうか?アドバイスいただけたら嬉しいです🌱

コメント

🪐

上の子1歳のお誕生日で断ミしましたが、それからぱったりと夜泣きが無くなり朝までぐっすり寝てくれるようになりました😌

ご飯だけで充分に栄養がとれてるのであれば、フォロミ辞めてみるのもひとつの手かなと思います🥺

寝不足辛いですよね😭
お疲れ様です😭💦