雑談・つぶやき 赤ちゃんって車好きじゃないの?乗るたび大泣きで気になってイライラして… 赤ちゃんって車好きじゃないの? 乗るたび大泣きで気になってイライラして運転できない😭 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 1 赤ちゃん 車 大泣き ママリ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ごましおちゃん(3児のかーちゃん) うちもです🤣 チャイルドシートに乗せようとすると、またこんなものに乗せるのか!!😡って顔で見られ泣かれます🤣🤣 もう無で運転してます笑 7月26日 ママリ 同志🤝 上の子が気にすることなく熱唱してるのでそれを聞いて私も無になります😂 7月26日 ごましおちゃん(3児のかーちゃん) 案外上の子気にしないですよね🤣 どんだけない喚いてもスルースキルがすごいです笑 7月26日 ママリ アニメ見てる時はうるさい!と怒ってますがそれ以外は自分の世界に入って息子が泣いてるのに空気になってます😂 スルースキルが羨ましいです🥲 7月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同志🤝
上の子が気にすることなく熱唱してるのでそれを聞いて私も無になります😂
ごましおちゃん(3児のかーちゃん)
案外上の子気にしないですよね🤣
どんだけない喚いてもスルースキルがすごいです笑
ママリ
アニメ見てる時はうるさい!と怒ってますがそれ以外は自分の世界に入って息子が泣いてるのに空気になってます😂
スルースキルが羨ましいです🥲