※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えいちゃん
ファッション・コスメ

至急です!子供のお葬式の服装について3歳の女の子、お葬式で幼稚園の制…

至急です!!子供のお葬式の服装について
3歳の女の子、お葬式で幼稚園の制服を着ようと思うのですが、幼稚園では冬しか着ないのでブラウスが長袖しな持ってません。ジャケットあります。
暑いですよね😅半袖ポロシャツ探してブラウスの代わりはおかしいですか??
サスペンダー付きのスカートに首もとにリボンがあります。

コメント

冬の制服しかないようなので、無難に黒い感じのワンピースが良いかなと思います。

はじめてのママリ🔰

半袖のポロシャツ探してブラウスのかわりでもおかしくないと思います!

気になるようなら西松屋などに半袖のブラウスはたいでしょうか?
もしお近くに西松屋や赤ちゃん本舗、バースデイなどあれば電話でお問い合わせしてみてはいかがでしょうか?

まあ

小さいうちは黒っぽい服装なら何でも大丈夫だと思います🥺
半袖ポロシャツでも全然おかしくないと思いますし、黒や紺などのワンピースやパンツにTシャツでもいいと思いますよ🥺!

半袖ポロシャツでいいと思います〜!
子供なのでそんなに気にしなくても黒っぽいワンピースとかでもいいと思いますよ。