運動中に膝を痛めて休んでいますが、運動が好きで悔しいです。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。
運動で膝を痛め 一時運動休憩中です。動いていない時も少し膝が痛いですが 運動が気持ちよくて大好きなので動かないことが悔しいです😭同じような経験お持ちの方いらっしゃいますか⁉️
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月)
コメント

うさぎ🔰
ママリさんほどアクティブではありませんが、ワンコとの散歩で小走りするのが日課でした。
ですが、去年階段から落ちた時に膝の十字靱帯を損失してしまってからだいぶマシにはなりましたが、階段を上り過ぎたり、横断歩道を少しでも小走りしようとするだけで再び痛みだします。
靱帯だと完治はしないみたいです。
日常的には普通に過ごせますが、足の負担を考えて行動するようになりました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😲階段から落ちたなんて‥びっくりと大変でしたね❗️命に別状はなく よかったです😭そして 付き合ってゆく怪我といいますか わたしも、股関節の軟骨損傷(軟骨は治らないので)もしているので〜完治はしない〜ものに対する気持ちもわかります💦お互いに足を大切に🦶過ごしてゆきましょうね😌