お仕事 アルバイト、パート、1ヶ月後から働くってアリでしょうか🥺?今子供が夏休… アルバイト、パート、1ヶ月後から働くってアリでしょうか🥺? 今子供が夏休みで、最短でも8/23からの勤務になります。 できたら9/2からがいいのですが。。 これじゃ面接すらしてもらえませんかね😵 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 面接 アルバイト 夏休み パート ママリ コメント ココア 職種や、どの程度の急ぎの求人かにもよりますが、 急募じゃなければ、面接受けさせてくれると思いますよ、 念のため電話での問い合わせで、働くのは9月希望だけど、面接は可能か聞いた方が良いでしょうね😄 7月26日 ママリ 急募ではなさそうです! 積極採用中!とはなってますが。。 一度問い合わせてみようと思います😆ありがとうございます😊 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
急募ではなさそうです!
積極採用中!とはなってますが。。
一度問い合わせてみようと思います😆ありがとうございます😊