お出かけ 赤ちゃんといっしょに今年市民プールいったことある方いますか? 赤ちゃんといっしょに今年市民プールいったことある方いますか? 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 赤ちゃん プール 七瀬(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー あります!!!!!! 7月26日 七瀬 混んでましたか? 7月26日 退会ユーザー 混んでましたが私の行った市民プールは時間制限付きだったので他に比べたらましかな!って感じでした!! 7月26日 七瀬 ありがとうございます。下の子はいつから市民プールデビューしましたか 7月26日 退会ユーザー 一歳前くらいだった気がします! 子供用ビニールプールがあって そっちだけ入らせてました!!! オムツしてても入れるって書いてあったので!! 7月26日 七瀬 ビニールプールいいですね 7月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
七瀬
混んでましたか?
退会ユーザー
混んでましたが私の行った市民プールは時間制限付きだったので他に比べたらましかな!って感じでした!!
七瀬
ありがとうございます。下の子はいつから市民プールデビューしましたか
退会ユーザー
一歳前くらいだった気がします!
子供用ビニールプールがあって
そっちだけ入らせてました!!!
オムツしてても入れるって書いてあったので!!
七瀬
ビニールプールいいですね