コメント

rms
いいんじゃないですか?🙆💓
それで赤ちゃん落ち着くなら🤗
わたし2人目からずっとそんな感じですよ🤣(笑)

はじめてのママリ
私も下の子そうしてたらお腹が張って余計ぐずって大変でした💦おっぱいはいつあげてもいいと言いますが、飲み過ぎ症候群というのがあるそうです💦
-
あい
そうなんですね💦気をつけます💦
- 7月26日
rms
いいんじゃないですか?🙆💓
それで赤ちゃん落ち着くなら🤗
わたし2人目からずっとそんな感じですよ🤣(笑)
はじめてのママリ
私も下の子そうしてたらお腹が張って余計ぐずって大変でした💦おっぱいはいつあげてもいいと言いますが、飲み過ぎ症候群というのがあるそうです💦
あい
そうなんですね💦気をつけます💦
「遊び」に関する質問
自分が育児ノイローゼなんじゃないかって思うくらいしんどい時あるって話を聞いてもらうと、家族や友人がじゃあ私が見ててあげるから遊びに行って来なって言ってくれる人が周りに多いです。ただ、そう言われると、人の手…
旦那が友達の家に遊びに行くことが増えてきました。 旦那は入院で1年ほど家におらず、母子共にかなりしんどい生活を送っていました。息子は寂しがり、私は全てを自分でこなさなくてはいけなくなりかなりきつかったです。…
免許のないお友達がいます 私は2人子供がいて下の子(1歳10ヶ月)と同い年の子供を持つ友達です。 友達は免許を持っていないので 毎回私が送り迎えしています。 最初はまぁしょうがないかな位で思っていましたが 数回遊ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
ありがとうございます😭