コメント
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
態度悪すぎですね!!
挨拶しない、睨むなんて。それでよく保育士してますね。
子供にきちんと挨拶しましょうね〜なんて出来もしない奴が教えてるんでしょうか。信じられない!
その先生は、らんさんだけにですか?
他の保護者にはどうですか?
一応園長にも私なら報告すると思います。
66(大阪)
なんなんですかその先生
なめてる感じしますね
園長先生などに相談してもいいとおもいますよ!!
-
ママリ
舐めてる感じしますよね。
電話より直接言った方がいいですかね…- 7月26日
はじめてのママリ🔰
うちも以前に似たことがあり、園に報告しましたよ。シングルというわけではないですが…気が弱い方ではないんですがそう見られることも多くて舐められてたんだと思います。
2ヶ月ぐらい我慢しましたが改善が見られなかったので相談してそれ以降はなくなりました。
-
ママリ
直接言いましたか?
電話ですか?
私我慢して1年ですが
負けじと挨拶しても仕返してくれません。- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
面談の機会があったので、その時に担任の他の先生に相談したいことがあると言って旦那と一緒に行って話しました。
- 7月26日
-
ママリ
旦那さん心強いですね😭- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
背も高くないし、女顔で全然迫力もないしそこに居ただけであんまり意味はなかったかなと思いますが…
園長先生に会う機会があれば少しお話ししたいことがあるので時間もらえますか?とか言ってみてもいいと思いますよ。
私は無視される感じだったので録音とかできませんでしたが何かキツく言われるなら録音もいいと思います。- 7月26日
ゆき
挨拶しないとわかっててもちゃんと挨拶するらんさん素晴らしいと思います!!
私ならとことん他の先生に相談します。
そういう先生がいる園ってことは園長先生もあまり信頼できる人じゃないですかね🤔
-
ママリ
そんな事言ってくださってありがとうございます😭
他の先生はその人の下の人なので中々言い出せないです…- 7月26日
はじめてのママリ🔰
あり得ないですね💦
子供は大人の態度をよく見ているのでその先生はお子さんに悪影響だと思います💦
まず園長先生に伝えて、改善がなければ認可保育なら役所の担当課に相談した方がいいと思います💦
-
ママリ
はじめてのママリ🔰さんなら直接伝えますか?電話で伝えますか?
今日私がお迎えではなくて祖母がお迎えでして…- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
私だったら一旦電話でお伝えして、後日詳しく話をしたいからと時間を作って貰います💦
- 7月26日
ママリ
園長先生に言おうか迷ったのですが
息子見てもらってる立場なので中々踏み出せなくて一年立ちました。
電話より直接行った方がいいですよね
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
私もシングルですが、そのような対応してくる先生は居ないですね。
自分の気分次第でコロコロ態度変える若い先生はいますが、皆にそういう感じというか。
なので保護者からは評判悪いです👎
電話でなく、お迎え時に言っていいと思いますよ。
1年我慢してましたがもう限界です。と!
園長も頼りになるか分からないけど何も知らないよりはマシかな!と思います!
ママリ
私の場合私だけなので…
ウキウキして息子に会えると思って迎えに行ってもそんな事あると
モチベーションが凄い下がってしまって
お迎えが今日祖母なんです…
明日直接言った方がいいですよね!
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
祖母にもそのような態度ですか?
ママリ
祖母には聞いてないです…( ; ; )
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
聞いてみてください!
明日にでも直接伝えましょ!
モヤモヤから解放されますように😢