子育て・グッズ 今朝から子どもの咳がひどいです。食事はどんなものがいいんでしょうか?… 今朝から子どもの咳がひどいです。 食事はどんなものがいいんでしょうか?😵 4歳です。 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 食事 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 普通のごはんが食べられるなら普通でいいと思います! 痛くて飲み込めないとかならあまり噛まなくてもいいものですませるとかですかね ヨーグルトとかお豆腐とか おじややお粥ですかね 7月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 なんか1~2分に1回は咳き込んでいて…。 先ほど小さく握ったおにぎりを出したら食べたので平気ですかね。おかゆとかのべちゃっとした食感が苦手みたいで😭 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
なんか1~2分に1回は咳き込んでいて…。
先ほど小さく握ったおにぎりを出したら食べたので平気ですかね。おかゆとかのべちゃっとした食感が苦手みたいで😭