コメント
ことり
この前少し入院しましたが、保育園には入院することを伝えましたよ
やっぱり母の不在は子どもの心にも少なからず影響があると思うので、その面のケアもお願いしました
きちんと伝えた方がいいと思います
ことり
この前少し入院しましたが、保育園には入院することを伝えましたよ
やっぱり母の不在は子どもの心にも少なからず影響があると思うので、その面のケアもお願いしました
きちんと伝えた方がいいと思います
「お盆」に関する質問
うちの義妹やばくないですか?客観的な感想を聞かせて欲しいです。失礼ながら何かしらの障害を持ってるのかと疑うほど言動がひどいです。 もう色々ありすぎるんですが、一番ドン引きしたのは息子に声をかける時に「名前な…
実家とも仲良くて、地元に友達も沢山いるけど、遠方に嫁いだ方いませんか? 私はGW、お盆、年末年始に数日間帰省するのですが、実家の家族や兄妹との予定を基本は優先するので、4日間帰省したとして1日目と4日目は移動日…
年末年始、寂しい思いしてる方いませんか? 励まして欲しいです😞 わたしは毒親育ちでわたしが高校生のときに親が離婚し、父も母ももう別家庭があるので全く連絡とれないわけではないですが疎遠です。 幸い、兄、姉とは…
その他の疑問人気の質問ランキング
はち
ありがとうございます😊
そうなんですね、きちんと伝えます