その他の疑問 来月、チョコレート嚢胞で手術します。お盆前に入院して8月いっぱい仕事… 来月、チョコレート嚢胞で手術します。 お盆前に入院して 8月いっぱい仕事を休むことになります。 保育園の第一連絡が私の仕事場になってるので 休み中私の携帯に一時的に変更するんですが 正直に伝えた方がいいでしょうか? 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 保育園 お盆 はち(生後11ヶ月, 9歳) コメント ことり この前少し入院しましたが、保育園には入院することを伝えましたよ やっぱり母の不在は子どもの心にも少なからず影響があると思うので、その面のケアもお願いしました きちんと伝えた方がいいと思います 7月26日 はち ありがとうございます😊 そうなんですね、きちんと伝えます 7月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
ありがとうございます😊
そうなんですね、きちんと伝えます