コメント
しいのみ
うちは一泊旅行ではないですが、半年で水族館や動物園に行っています。
まだそんなに反応はしませんが、じっと見ていたり、モルモットなどを触れるコーナーで触らせてあげたら、ニッコリしてました。
そういうとこはどうですか?
アンパンマンミュージアムは、私は1歳半の旅行で行き、ちょうど本人がハマったとこだったので、とても楽しめました!やはり本人が好きになってからのほうが良いと思います。
しいのみ
うちは一泊旅行ではないですが、半年で水族館や動物園に行っています。
まだそんなに反応はしませんが、じっと見ていたり、モルモットなどを触れるコーナーで触らせてあげたら、ニッコリしてました。
そういうとこはどうですか?
アンパンマンミュージアムは、私は1歳半の旅行で行き、ちょうど本人がハマったとこだったので、とても楽しめました!やはり本人が好きになってからのほうが良いと思います。
「旅行」に関する質問
友達と1泊2日で栃木県へ旅行にいきました。 高速代半分だすよ!って言われました、 ガソリン代も掛かってるんだけど…っておもったんですけど、一般的に?は、皆さんどうしてますか? 高速代半分もらえるだけいいほうな…
国内旅行や帰省でよく飛行機に乗る方に 教えていただきたいことがあります😭 山口県に帰省するのですが ※お弁当タイプの和光堂の離乳食 ※パウチ型の和光堂の離乳食 ※ロコイド等の塗り薬 ※アレルギー症状が出た時用の飲み…
皆様は夫婦喧嘩の時、長くてどの位ですか? 今、真っ只中で、ろくに口を聞いてない日が今日で3日目になります 些細な事での喧嘩ですが、結婚10年目の記念に週末一泊旅行をと考えていたのですが、旦那が宿に電話してみる…
お出かけ人気の質問ランキング
bejmbpty
お返事遅くなってすみません!
回答ありがとうございます(⌒▽⌒)
水族館、いいですね💓まだ分からないかもしれないけど、キラキラしてるところ多いし、興味持ってくれそうな気がします🙌✨
参考にさせていただきます(⌒▽⌒)!