コメント
しいのみ
うちは一泊旅行ではないですが、半年で水族館や動物園に行っています。
まだそんなに反応はしませんが、じっと見ていたり、モルモットなどを触れるコーナーで触らせてあげたら、ニッコリしてました。
そういうとこはどうですか?
アンパンマンミュージアムは、私は1歳半の旅行で行き、ちょうど本人がハマったとこだったので、とても楽しめました!やはり本人が好きになってからのほうが良いと思います。
しいのみ
うちは一泊旅行ではないですが、半年で水族館や動物園に行っています。
まだそんなに反応はしませんが、じっと見ていたり、モルモットなどを触れるコーナーで触らせてあげたら、ニッコリしてました。
そういうとこはどうですか?
アンパンマンミュージアムは、私は1歳半の旅行で行き、ちょうど本人がハマったとこだったので、とても楽しめました!やはり本人が好きになってからのほうが良いと思います。
「温泉」に関する質問
温泉旅行の時に生理になってしまったら、どうしてますか? 小学生の子供を1人で大浴場へ行かせる訳にもいかないし😓 来月温泉旅行を予定していて生理予定日が近くてビミョーなんです😓
旦那の誕生日が12/27.28.29あたりの方いませんか? クリスマスと年末年始の間で何したらいいか 何も思いつかないのでいい案ください🙇♀️ 子どもが生まれる前は毎年温泉旅行行ってたんですが、 子どもも12月生まれ+クリス…
2月にアートホテル大阪 空庭温泉近くにありますよね? そこにいこうと思ってます! 夜ご飯が迷ってるんですが 何かおすすめありますか? 近くがいいです!! 居酒屋など! 何でも、大丈夫です! 教えてください! 子供…
お出かけ人気の質問ランキング
bejmbpty
お返事遅くなってすみません!
回答ありがとうございます(⌒▽⌒)
水族館、いいですね💓まだ分からないかもしれないけど、キラキラしてるところ多いし、興味持ってくれそうな気がします🙌✨
参考にさせていただきます(⌒▽⌒)!