コメント

しいのみ
うちは一泊旅行ではないですが、半年で水族館や動物園に行っています。
まだそんなに反応はしませんが、じっと見ていたり、モルモットなどを触れるコーナーで触らせてあげたら、ニッコリしてました。
そういうとこはどうですか?
アンパンマンミュージアムは、私は1歳半の旅行で行き、ちょうど本人がハマったとこだったので、とても楽しめました!やはり本人が好きになってからのほうが良いと思います。
しいのみ
うちは一泊旅行ではないですが、半年で水族館や動物園に行っています。
まだそんなに反応はしませんが、じっと見ていたり、モルモットなどを触れるコーナーで触らせてあげたら、ニッコリしてました。
そういうとこはどうですか?
アンパンマンミュージアムは、私は1歳半の旅行で行き、ちょうど本人がハマったとこだったので、とても楽しめました!やはり本人が好きになってからのほうが良いと思います。
「旅行」に関する質問
出産祝いについて。 会社で毎月、会費を集めています。 その会費は旅行費に使ったり、忘年会、お悔やみ、出産祝い等に使われます。 会費を集めているのは会社、全員からです。 出産祝いをその会費から頂き、 さらに有志…
旅行予定してたけど、子供が急に体調不良になり、相談して日時変更できた方とかいらっしゃいますか? 明後日から旅行なのですが、このタイミングで息子、発熱。 お盆ならいつでもいいので日時変更したいのですが、無理か…
男女の友情は成立する云々あると思うんですけど、 同性と同じようには無理でも友情自体は成立すると思いませんか? お互い絶対にないけど(恋愛とか性的には)、普通に話してたりしたら楽しみたいな… 同性と同じように…
お出かけ人気の質問ランキング
bejmbpty
お返事遅くなってすみません!
回答ありがとうございます(⌒▽⌒)
水族館、いいですね💓まだ分からないかもしれないけど、キラキラしてるところ多いし、興味持ってくれそうな気がします🙌✨
参考にさせていただきます(⌒▽⌒)!