雑談・つぶやき 離婚が精神的に辛く、生活を考えるのが大変ですが、子どもが生まれてから生きることの素晴らしさを感じています。頑張るしかないと思っています。 離婚の方が精神的にきついってほんとだわ 大変だし休む暇ないしこれからの生活考えなきゃ 辛いこととか嫌なことあるけど 生きるって素敵だなって子ども産まれてから 毎日思ってる 疲れたけど頑張るしかないんだ 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 1 生活 離婚 🦖(4歳4ヶ月) コメント ままりん💎💙 ホントですよね…… あたしももうすぐ離婚するので大変なのは分かってます😥 上手く子育てできるかな?とかめっちゃ思いますもん。 子供の為と思って動くしか無いですよね👍✨ 7月26日 🦖 コメントありがとうございます!もうすぐ出産なのにその状況…大丈夫ですか?辛い時は無理しすぎず子どものためにお互い頑張りましょう☺️ 7月26日 ままりん💎💙 んー大丈夫では無いですけど 離婚したいと言われてるので 再構築しないみたいなので やるしか無いです😥👍 7月26日 🦖 ええ、別の方とですか?その思考回路一生わからないですね😤ほんと心配です🙏 7月26日 ままりん💎💙 いや、今の旦那と再構築は 向こうがする気無いと思いますよ〜😅💦💦 でも言うてる事が2転3転しててあたしもその日まで 全然分からないですけどね🙄💦 心配して下さってありがとうございます🥺💕 7月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖
コメントありがとうございます!もうすぐ出産なのにその状況…大丈夫ですか?辛い時は無理しすぎず子どものためにお互い頑張りましょう☺️
ままりん💎💙
んー大丈夫では無いですけど
離婚したいと言われてるので
再構築しないみたいなので
やるしか無いです😥👍
🦖
ええ、別の方とですか?その思考回路一生わからないですね😤ほんと心配です🙏
ままりん💎💙
いや、今の旦那と再構築は
向こうがする気無いと思いますよ〜😅💦💦
でも言うてる事が2転3転しててあたしもその日まで
全然分からないですけどね🙄💦
心配して下さってありがとうございます🥺💕