コメント
ママリ
認可外だったら、大丈夫だと思います。子供が前、認可外に通ってたとき私も渡したら受け取ってくれました。
ママリ
認可外だったら、大丈夫だと思います。子供が前、認可外に通ってたとき私も渡したら受け取ってくれました。
「引っ越し」に関する質問
来月新居へ引っ越します🏠 無垢床なのですが、先日引き渡し後にドライシートで掃除をするとかなり汚れていました。 2回ほどクイックルワイパーしたのですが、まだ汚れが取れず.. 無垢なので水拭きも出来なくて困っていま…
引っ越しをするので、幼稚園の転園について 1、家から徒歩5分、毎日弁当、預かり保育なし、のびのびしすぎてて毎日好きなことやってよい 次2000円くらい、同じ小学校に行く子たくさん 親同士も密接 2、家から自転車で7…
※以前かなり傷ついたことがあるので、誹謗中傷は避けてください。 最低ですが、3人目は下ろせばよかったのかもしれないと思ってしまいます...もう遅いのですが、、、 そもそも3人目は夫からの勝手な行為により妊娠してし…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🥰