お金・保険 2歳8ヶ月の子がいます。1歳4ヶ月から通っていた保育園、引っ越しのため… 2歳8ヶ月の子がいます。 1歳4ヶ月から通っていた保育園、引っ越しのため退園します。 引っ越しがなければそのままずっと通い続けたかったほど、先生方も素晴らしく、子供も楽しく通っていました。 認可外で、少人数だったためとてもよくしてもらいました。 感謝の気持ちで菓子折りを渡したいのですが、大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 保育園 2歳 夫 先生 1歳4ヶ月 引っ越し はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 認可外だったら、大丈夫だと思います。子供が前、認可外に通ってたとき私も渡したら受け取ってくれました。 7月25日 はじめてのママリ ありがとうございます🥰 7月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥰