コメント
退会ユーザー
めっっちゃ良き旦那さんですね🥺♡♡
羨ましいです〜😩♡
うちの旦那は、子ども1人でも、そこまでできません笑
寝かしつけできないし
保育園の準備も知らないし
ご飯食べさせるのも怪しいです🤣
🦢
すばらしい旦那さん😂
うちは保育園の準備とか他人事で頭の片隅にもないとおもいます!笑
-
かんかん
うちも最初はやってくれなかったです😅でも必要なものとか、やらなきゃいけない事をホワイトボードに記入するようにしたら旦那もそれ見てやってくれるようになりました💓私が忘れがちなので、メモがわりにしてたものを旦那も見るようになった感じです、。- 7月25日
-
🦢
おおー!ホワイトボードいいですね!うちも私が働くようになったらそういうスペース作ろうかな🤔
家事はある程度やってくれるようにはなったんですけど、保育園系、小学校系とかはまだまだまだまだ、、笑
参考にします🤣- 7月25日
はる
本当に良い人とご結婚されましたね❤️
うちの夫もまあまあ良い人ですが、保育園の準備とか絶対出来ないと思います😅
たろママ
とても素敵なご主人ですね👏
安心して仕事できるし、良い関係ですね💕
私も子ども2人お風呂入れて寝かしつけ終わったら、明日の保育所準備終わってキッチンも片付けしてくれてて洗濯も終わらせてくれてました🙌
なんかもう、ありがとうってなるし心がほっこりしますよね♡
って私まで惚気てますよね💦
すみません💦
こういうノロケ投稿見れるとこっちまで幸せな気持ちになれますね♡
かんかん
うちも最初は私任せな所ありました😅でも少しずつ覚えてくれたようで今では自慢の旦那です☺️💓基本は私が主体で旦那は仕事メインなので、残業の時とかは任せちゃいます😅