妊娠・出産 明日検診で、今うんちが出た💩ずっと便秘だったので嬉しい!これで少しで… 明日検診で、今うんちが出た💩 ずっと便秘だったので嬉しい!! これで少しでも体重減ってくれ! 身内にしか妊娠伝えてないので、喜びをつぶやきたくてもつぶやけないのでここでつぶやかせてもらいました😂🙇♀️ 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 体重 妊娠 検診 うんち もも(3歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かります!!! 検診前は出したいですよね!💩 私も明日検診ですが今日出て満足してます🤣🤣 便秘辛いですよね💦 7月25日 もも 検診前に出ると嬉しいですよね!👏 でも体重たいして変わらなかったです😂 貧血の薬飲んでいるのでさらに便秘が酷く+痔で妊婦大変すぎます🥶🥶 7月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
検診前に出ると嬉しいですよね!👏
でも体重たいして変わらなかったです😂
貧血の薬飲んでいるのでさらに便秘が酷く+痔で妊婦大変すぎます🥶🥶