コメント

ままり
お酒と一緒におつまみは食べてませんでしたか?💦

はじめてのママリ🔰
私も妊娠前、
いつも飲んでいたお酒を飲んだら
身体中がまだらに赤くなりました!
それ以降、疲れた日や体調が優れない日に飲むと同じような現象が度々あったので、
体調面かもしれません🤔💭
-
ままり
体調で出ることもあるんですね!
疲れてたのかもしれません💦
ありがとうございました🙇♀️- 7月25日
ままり
お酒と一緒におつまみは食べてませんでしたか?💦
はじめてのママリ🔰
私も妊娠前、
いつも飲んでいたお酒を飲んだら
身体中がまだらに赤くなりました!
それ以降、疲れた日や体調が優れない日に飲むと同じような現象が度々あったので、
体調面かもしれません🤔💭
ままり
体調で出ることもあるんですね!
疲れてたのかもしれません💦
ありがとうございました🙇♀️
「体」に関する質問
春から小学2年生です🏫 学習面で理解が遅く学校の先生から、授業にはギリギリついていけてると言われています。 家の近所に評判がいい個別指導塾があります。 塾の雰囲気が娘に合いそうで行かせてみようかと思っていていま…
壁のクロス貼替 54平米(壁)で部屋自体は13、4畳ほどです。 張り替えの見積もりが22万でした。量産クロスです ネットで調べると半分位の金額なのですが高くないですか? 実際はそんなものなのでしょうか?💦 わかる方や実…
2日後くらいには逆転見られますかね〜🧐 体調も悪いし妊娠検査薬も陽性ですが3人目にして実感湧きませんソワソワずっとして検査薬も辞められません😂 生理予定日が分からずで 来週水曜日に受診予定ですが早すぎるかなぁと悩…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
生ハム食べてました!
よく生ハムも食べていますが、そっちの可能性もありますかね😨
ままり
アルコールが生ハムのアレルギーかもしれませんし、疲労や寝不足でお酒を飲むと蕁麻疹が出る方もいます💦
ままり
なるほど…
疲れていて出た可能性もありますね😢
ありがとうございました!