ココロ・悩み 子供のストレスや疲れの発散方法について相談中です。 みなさんのストレス、疲れの発散方法ってどんなことですか? 3人目が生まれて真ん中の子が2歳になりました。 長女では経験してない癇癪や 自己主張がとても強く正直すごく大変です。 100%かまってあげられることができない状況で 一人でどんどん歩いていってしまったり 思うようにならないと大声をだしたり 床に寝転んでないたりもします。 2歳がとても大変だったことは理解しています でもちょっと今しんどいかも…とおもってしまいます。 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 2歳 3人目 わか🍼(4歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 スタバに行ったり、 自分のための服を買ったり、 とにかく自己投資をして ストレス発散してます! 夫に子供たち見てもらってる間に長風呂してパックした〜🤍とかでもテンション上がります😆 7月25日 わか🍼 コメントありがとうございます! 最高ですね🥰 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わか🍼
コメントありがとうございます!
最高ですね🥰