コメント
あお
気にしちゃうけど距離とりまーす
ママリ🔰
下のお子さんも10ヶ月だし
たこ焼きだし、、、
子ども見ながらくるくるひっくり返すの大変だし、、、、、、むしろ無理だし、、、たこ焼き器熱々だし、、、🐙危ないし、、、。
うん、たこパなんて行ってたら多分激疲れでしたよ!!!!
行かなくてよかった!!あー!よかった!!!正解ですよ!誘われなくて正解!大正解!
口やけどしなくてよかった!!😬
と、自分なら唱えて、気分転換に家族で美味しいもの食べます。笑
-
ママリ
お優しい😭😭😭😭💕💕💕💕
唱えてみます🥺
有難うございます!!- 7月25日
-
ママリ🔰
ママ友さんのお子さんの中に
離乳食食べるくらいの下の子とかはいらっしゃるんですか??😟- 7月25日
-
ママリ
いないんですけど、前回あそんだときは旦那に10ヶ月の子預けていました🙂
旦那が休日休みだということも知っています🥺
お話し聞いてくださってありがとうございます。。😮💨💕💕- 7月25日
-
ママリ🔰
であれば、連休でしたし、家族揃ったお休みの日に誘うのも申し訳ないって気持ちもあったのかもしれないですね☺️。
ただ、なんか、、、一言はほしかったですよね🥺!。
私も人絡みで、めちゃくちゃ気にしいだったのですが、【多分そいつ、今頃パフェとか食ってるよ】って本があるのですが、そのタイトルで結構救われてます🤣- 7月25日
-
ママリ
その本、すっごく気になります、絶対に読んでみます🥺💕参考になるコメント本当に救われます、有難うございます😭💕
1言はほしいですね、私なら声かけますかね😆もしくはストーリーにのせないですかね😆
本読んでみます!!- 7月25日
-
ママリ🔰
自分がされて嫌だったことは
絶対にしないぞーっていつも反面教師にして乗り切ってます☺️
中身は結構若い子向け?でしたがイラストと漫画が可愛くて最後まで読んだ1冊です😺✨
必ず似たような雰囲気の人って波長がぴったり合って、引き合うものです☺️
そして、相手が傷つくようなことって絶対しないと思います。
まだまだ始まったばかり…✨
絶対にもっと素敵なご縁が今後ありますよ🍀☺️- 7月25日
-
ママリ
ママリさん有難うございました🙂💕引き合うもの。。🥺素敵ですね!
ママリさんのような優しい方に出会えるといいです💕有難うございました💕- 7月25日
娘のママ
それはめちゃくちゃ気にしちゃいます😱!!笑
-
ママリ
コメント有難うございます😆ですよね、気にしちゃいますよね!!笑
でも気にしないように程よく距離感たもってみます😄- 7月25日
ママリ
コメント有難うございます🙂距離取る!それはわかりますね😊自分からは連絡しないですね、というか連絡しづらいですね!笑
あお
若い頃からそーゆーの経験してますが無理矢理仲良くしても良い思い出ないので他の方と仲良くなれたらラッキーだなと思うようにしてます。
大体解るようにInstagramにアップしてること事態失礼な方だなと思うし、性格悪いなって思います。もっと良い方は絶対います。たこぱの事は気にしますけど、くそ!って思って我慢します。
ママリ
優しい😭😭💕入園して数カ月、、、幼稚園で出会ったはじめてのママ友なだけにまーまーショックでストーリー見つめちゃいました。。🥺
本当にその通リだと思います、お声かけてくださって有難うございました🥰💕💕