コメント
ななな
メルレとチャトレの違いが良く分からないですが
チャトレは完全ノンアダで
ずっとやってます🙌
私は旦那公認でしてますが
バレないですよ🙆♀️
七海
ノンアダのチャトレもあるんですね!どんなサイトのやつですか?
メールだけならいいかなと思ってるんですけど初めてなんでなかなか勇気がでず(笑)
環境からしてバレる事はないと思うんですけど、確定申告とかで少し気になるところなんですよね。
七海
上記の質問はなななさんに対してです!
ななな
メルレとチャトレの違いが良く分からないですが
チャトレは完全ノンアダで
ずっとやってます🙌
私は旦那公認でしてますが
バレないですよ🙆♀️
七海
ノンアダのチャトレもあるんですね!どんなサイトのやつですか?
メールだけならいいかなと思ってるんですけど初めてなんでなかなか勇気がでず(笑)
環境からしてバレる事はないと思うんですけど、確定申告とかで少し気になるところなんですよね。
七海
上記の質問はなななさんに対してです!
「お仕事」に関する質問
某ファーストフード店で初めてパートを始めたのですが、10時出勤でも20分くらい前に出勤して10時までに簡単な掃除をしないといけないのと、帰りも14時まででも帰りにゴミ捨てに行かなくてはならず必ず14時過ぎるのですが…
現在、育休中で来年4月の保育園申し込みは応募済なのですが、最近転職も考え始めています。 というのも現職が派遣社員なので次の配属先がどこになるのかわからないため、場合によっては通勤に一時間かかる配属先になる可…
産休育休中の方、お休み中にどれくらい職場に行くことありましたか? 産休手当金の書類に印鑑が欲しいやら、前の分の給料の印鑑がいるやらでなんだかんだ職場に来てと言われることがあります。皆さんも同じですか?職場が…
お仕事人気の質問ランキング
ななな
私がしているのは
時間がある時に日記を書く
男性とメールのやりとりをする
ですが
収入の7〜8割は日記です笑
日記は1回書くと
見てもらうだけでいくら
いいねされるとプラスいくら
保存されると更にプラスいくら
みたいな感じです🙌
メールだと携帯触ってないといけないし
家族といる時間にはしたくないので
非効率ですが
日記だとヒマな時間に書き込みだけしておくと
あとは勝手にお金になるのでラクです😊
確定申告はした事ないです🙆♀️
七海
日記ですか!
それは楽ですね。私のイメージはチャトレだと相手との電話やビデオ通話とかの感じだったんでちょっと抵抗があるなと思いまして(^‐^;)
偽サイトも潜んでるみたいなんでよく考慮して考えていきたいと思います。
ななな
電話やビデオ通話もありますし
その方が金額は高いです。
が
その分男性にかかるお金も高くなるので
長く連絡取り合ってくれる方が少ないです💦
私は電話で手を止めたくない
ビデオ通話で顔を出したくないので
両方しないのと
日記だと少ない金額でも
いろんな方が何度も見てくれたりするので
そっちの方がトータル的に稼げてます✨