コメント

ななな
メルレとチャトレの違いが良く分からないですが
チャトレは完全ノンアダで
ずっとやってます🙌
私は旦那公認でしてますが
バレないですよ🙆♀️

七海
ノンアダのチャトレもあるんですね!どんなサイトのやつですか?
メールだけならいいかなと思ってるんですけど初めてなんでなかなか勇気がでず(笑)
環境からしてバレる事はないと思うんですけど、確定申告とかで少し気になるところなんですよね。

七海
上記の質問はなななさんに対してです!
ななな
メルレとチャトレの違いが良く分からないですが
チャトレは完全ノンアダで
ずっとやってます🙌
私は旦那公認でしてますが
バレないですよ🙆♀️
七海
ノンアダのチャトレもあるんですね!どんなサイトのやつですか?
メールだけならいいかなと思ってるんですけど初めてなんでなかなか勇気がでず(笑)
環境からしてバレる事はないと思うんですけど、確定申告とかで少し気になるところなんですよね。
七海
上記の質問はなななさんに対してです!
「お仕事」に関する質問
働き方などについて質問です。 旦那が農家になると言い出したため、私が正社員&副業で働く予定です。 農家を始める際に補助金があり、収入がなくても月12万は入る予定ですが、お金が足りないため私が副業もする予定です…
皆さんならどうしますか?? いいねで回答お願いします🙇🏻♀️💦 4月から新しい職場に勤務することになり、子供たちを職場の保育所に預けてます。 今月から上の子(1歳10ヶ月)の幼稚園のプレ保育が週1回から始まり、来年4月…
4/22まで一応育休なのですが、 職場には慣らし保育早めに終わらせてもらって 復帰早めてほしいと言われ、 保育園は結構慣らし保育じっくりやってくれるみたいで 上の子が思いの外泣くから できればゆっくり進めてあげたい…
お仕事人気の質問ランキング
ななな
私がしているのは
時間がある時に日記を書く
男性とメールのやりとりをする
ですが
収入の7〜8割は日記です笑
日記は1回書くと
見てもらうだけでいくら
いいねされるとプラスいくら
保存されると更にプラスいくら
みたいな感じです🙌
メールだと携帯触ってないといけないし
家族といる時間にはしたくないので
非効率ですが
日記だとヒマな時間に書き込みだけしておくと
あとは勝手にお金になるのでラクです😊
確定申告はした事ないです🙆♀️
七海
日記ですか!
それは楽ですね。私のイメージはチャトレだと相手との電話やビデオ通話とかの感じだったんでちょっと抵抗があるなと思いまして(^‐^;)
偽サイトも潜んでるみたいなんでよく考慮して考えていきたいと思います。
ななな
電話やビデオ通話もありますし
その方が金額は高いです。
が
その分男性にかかるお金も高くなるので
長く連絡取り合ってくれる方が少ないです💦
私は電話で手を止めたくない
ビデオ通話で顔を出したくないので
両方しないのと
日記だと少ない金額でも
いろんな方が何度も見てくれたりするので
そっちの方がトータル的に稼げてます✨