はじめてのママリ🔰
暑いですよねー💦
長女が夏生まれですが、ほぼメッシュ下着とおむつで過ごしてました。もちろん室内ではエアコン入れてます😂お出かけする時だけ何か着せて、おくるみで日除けしてました!
はじめてのママリ🔰
暑いですよねー💦
長女が夏生まれですが、ほぼメッシュ下着とおむつで過ごしてました。もちろん室内ではエアコン入れてます😂お出かけする時だけ何か着せて、おくるみで日除けしてました!
「北海道」に関する質問
エアコンのない小学校で、最高気温37度の予報です。 北海道 札幌市 明後日なのですが、臨時休校の連絡はありません。 アイスリングとウチワ許可されています。 プール授業はなし。 国語、算数、体育などがあります。 …
北海道 エスコンフィールドの駐車場について教えてください。 7月26日の午前中、ベーシックツアーに参加します! 駐車券がもう取れないのですが、当日でも近隣のパーキングに停めれそうかどうかわかる方いらっしゃいま…
小学生のお子さんいる方、学年問わず登下校どうしてるかお聞きしたいです! この猛暑の中みなさん普通に1人で登下校させてますか‥? こちら北海道でここまで暑くなった事もなく、1年生なのもあり心配です😭 あと数日行…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント