その他の疑問 関東の夏生まれの新生児はどのような服を着せると良いのでしょうか…1年… 関東の夏生まれの新生児は どのような服を着せると良いのでしょうか… 1年前まで北海道に住んでいたので、気温の差に驚いています😅 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 新生児 北海道 服 ゆい(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 暑いですよねー💦 長女が夏生まれですが、ほぼメッシュ下着とおむつで過ごしてました。もちろん室内ではエアコン入れてます😂お出かけする時だけ何か着せて、おくるみで日除けしてました! 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント