コメント

☺︎
お腹いっぱいになって寝ちゃうんじゃないですか😶たまにありますよ😊授乳からの寝落ち👏🏻⭐️

退会ユーザー
うちもです!それで短時間で起きちゃうので大変で😭
最近は寝る前にミルクを足すようにしてます。
-
ゆい
困りますよね😭
- 7月25日
☺︎
お腹いっぱいになって寝ちゃうんじゃないですか😶たまにありますよ😊授乳からの寝落ち👏🏻⭐️
退会ユーザー
うちもです!それで短時間で起きちゃうので大変で😭
最近は寝る前にミルクを足すようにしてます。
ゆい
困りますよね😭
「授乳」に関する質問
辛いです。 メンタルやられてるので厳しいコメントは控えてください。 産後1ヶ月が経とうとしています。 2歳の上の子がおり、2年間自宅保育でずっとママと2人で過ごし本当に可愛がってきました。 今でも大好きだし可愛く…
低体重児で先月27日に生まれた次男に毎日面会してる♡ 毎日搾乳して冷凍して届けて 面会中それ飲ませたり授乳したり🥹🥹 日々肉付き良くなってる気がする!!👶🏻 退院まで後少し!後もうちょっと頑張ろうね❣️ 早く退院できる…
生後1ヶ月半ですが、夜寝かしつけるまでにすごく時間がかかります… 大体21時くらいから部屋を暗くしますが、怖いのか0時くらいまで 抱っこ→背中スイッチ→ギャン泣き を繰り返します😭 授乳、オムツ替えをしてもダメでオム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
寝落ち!なるほど!!