コメント
あちゃん
交渉とも言うのかな?😅
まさに私も今弁護士間に入れてやり取りしてますよー!
あちゃん
交渉とも言うのかな?😅
まさに私も今弁護士間に入れてやり取りしてますよー!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年生の娘がいます。 今日帰宅した時に、娘が手を見せてきて 「同じクラスの男の子に爪を立てられた」と言い、皮がめくれ血がにじんでいました。 娘の話を聞くと、授業中娘の所へ来て(席は離れている)突然やられた…
年長の息子についてです。 5歳の時に自閉症の診断を受けました。 知的障害はありません。 わたしからの聞き取りや、テストで結果として診断がついています。 しかし特性としてはとても弱いと感じています。 グレーかなと…
すごーーく昔のことを思い出した😂 今の旦那ではないけど、 小学校5、6年生の時に親同士も顔見知りで、お互いに好き同士の男の子がいてすごく仲が良かった。その子とは保育園も同じだった。 で、プレゼントくれたり、私が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みー
ご回答ありがとうございます!
弁護士間に入れた話し合いって、どのくらい費用かかるのでしょうか…
あちゃん
まず依頼する弁護士事務所によって着手金が違うので、無料相談の電話をして いくらなのか等 何社か聞いたほうがいいです😇