退会ユーザー
28ですが、ラッシュガードですよ!
周りのお母さんたちも年齢関係なく
ラッシュガード多いです😊
体型隠しというよりかは、日焼け予防の方が多いのかなと思っているので
着てたとしても気にしません✨
ありす
水着の上にラッシュガード着てます🙆♀️
下もレギンスみたいなやつ履いてますよー🙆♀️
らぴ
35歳です🙋♀️
今日海行ってきました😊
私も産後太りました😅
ビキニ+短パン+トレンカ+ラッシュガード着ました☺️💦
焼けないですしね😊
子連れのお母さんみんな似たような格好されてました😅
ボンジュール
家族みんなでラッシュガードにしてます。最近の日焼けは凄く痛いからって主人を上手く転がして、実は1人だと恥ずかしいからなんですけどね。
で、ついでに娘もって感じです。
退会ユーザー
昔から海が好きでよく行くので水着ですが、最近はラッシュガードが多いです!
子供にしがみつかれてポロリしたら困るので😂💦
もしくはビキニの上に濡れてもすぐ乾きそうなTシャツやカーディガンなど着ることもありますれ
はじめてのママリ🔰
連休中毎日海行きましたが皆さんラッシュガード着てました😊
私はレギンスもセットのやつ買いました✨
お母さんはTシャツ短パンやワンピースで基本足だけの人もいましたが予想外に大きな波きてびしょ濡れになる事も多かったです💦
お父さんもお子さんもラッシュガード着てる人がほとんどですね!
ママリ
プールに行ったらみんなラッシュガード着てましたよ!
男の人も女の人も着てました☺️
日焼け対策にもなるので良いと思います🌟
はじめてのママリ
ラッシュガードです!
主人のなので大きめです😁
ふむ
34歳です🙋
上はブラトップ+ラッシュガードで下は速乾素材のアウトドアパンツです😊
水着持ってなかったのもありますが日焼け予防、怪我防止にもなるので大人も子どもも肌はできるだけ露出しない方向です!
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます😃
独身時代、海にはたくさん行ってたんですが日焼けしたい方だったので基本水着でラッシュガードになんだか抵抗がありました💧
でも皆さんのコメントを拝見してポロリ防止になったりお子様がいる方はラッシュガードを着てる方が多いと知りすごく勉強になりましたし勇気が出ました😃
確かに子供がいるって独身時代とは違いますよね😅
ただ元々、夫婦揃って日焼けするのが好きなので旦那はラッシュガード反対派で嫌がりそうですがなんとか説得します😭
はじめてじゃないママリ
なぜラッシュガードに抵抗あるんでしょうか?
普通に着てますよ。むしろ体型崩れての水着のみは着れないです。
コメント