※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つっつ
雑談・つぶやき

旦那が料理ができず、手伝っても散らかるため、結局私が料理をしています。週末にパパご飯がある家庭が羨ましいです。

うちの旦那はまっったく料理を作れないし、いざ簡単なもの手伝ってもらってもすんごい散らかるし雑だし効率悪いし、結局わたしがする🥲

週末はパパご飯って人が羨ましすぎる…😇

コメント

チョコアイス

分かります‼️私が、寝込んだら一体どうするのかな?カップ麺やお弁当で良いと思ってるかな。少しはメニュー考えてくれても、良いのに。毎回無言で食べて終わり💦悲しすぎる。スーパーで一緒にメニュー考えて買い物してる旦那さん羨ましい😂料理、苦手だけど一応健康も気にしながら、暑い中頑張ってるけど😣

• つっつ

つっつ

うんうんうん!!って頷きながら読みました😂!
    私も料理得意な方ではないです…
    献立とか一緒に考えてみたいです🥲
    今週何食べたいー?って聞いてもテキトーに答えるので最近は聞かなくなりました😇

• 7月25日
☆★☆

休みの日の昼ごはんはパパが作るとかってないの?って聞いたことあります!
即答で『ムリ〜』って言われました😓
うちの旦那も料理ができないけど、やる気のかけらもなくて、もう期待するのやめました😅
せめて気を利かせて洗い物くらいしろよ!って思うけど、それすらしません😩
期待するだけムダですね😅

• つっつ

つっつ

私もこの間聞きました!
    その時はよし!やるかぁ!と言っていたもののまっったく行動に移してません😌
    洗い物くらいして欲しいですね😩!

私も期待しないようにします…🥲

• 7月25日