コメント

はじめてのママリ🔰
普通に離婚しようって話して離婚しました。

あやママ
1度も一緒に住まず、離婚調停中です😣✨
離婚を決めた理由は、児童手当渡してくれない(生活費ももちろん出産費もなにもかも1円たりとも渡してくれない)子供が入退院繰り返し通院してても無視、虚言癖からの愛情が冷めて、気持ち悪くなってきたので離婚決意しました✨✨
-
はじめて🔰
ありがとうございます!
調停されてるんですね😖
それは、愛情冷めますね…父親としての自覚もあるのか…😥- 7月25日
-
あやママ
全く自覚は無いと思いますよ😣
自分がどんな酷いことをしてるのか無責任なのか全く気づいてなかったですもん😅😅
周りにパパなったよアピールはしてて気持ち悪かったです(笑)- 7月25日
-
はじめて🔰
男の人自覚しないですよね👹
義家族に引き留められたりされませんでしたか…??- 7月25日
-
あやママ
義家族には離婚したい理由を全て話したので、申し訳ないって謝ってきて離婚の事については何も言えません、、。って言うて引き止められませんでした😌✨✨
旦那がここまでクズだったなんて知らなかったみたいで😅😅- 7月25日
-
はじめて🔰
ごあいさつに行かれたんですね😥
理解のある義家族さんで羨ましいです…
うちは嫁に来るんだから旦那の地元に来るのは当たり前、息子はいい子、頑張り屋さん、みたいな感じで気持ち悪くて😩- 7月25日
-
あやママ
いえ!LINE&電話ですよ(笑)
あー、いますよね、息子大好きキモキモおばさん😱😱- 7月25日
-
はじめて🔰
息子大好きキモキモおばさん🤣
まさに子離れできてない親て感じです笑笑私も直で会って話すのは負けそうだからLINEで伝えてみようかな…。
ありがとうございます😊- 7月25日
はじめて🔰
ありがとうございます!
しつこくてすみません😖
同居するメリットがなくてですか?愛情がなくなってですか?
はじめてのママリ🔰
愛情がなくてですね。
はじめて🔰
ありがとうございます!