コメント
ままり
私は引きこもりもそろそろおかしくなりそうなので日帰りで隣の県に行きます🤣
ままり
分かります😔
先日、上司から休暇中の過ごし方についての話もあり(帰省、旅行、人が集まる場所への自粛など)大人だけならともかく子どもにまで我慢我慢で申し訳ないと思ってしまいます。
もちろん医療従事者じゃなくても気をつけるべき事なんですが…ママリでも友達家族とBBQするとかの投稿見ると正直ため息でちゃいます😞
-
りい
わかってくれる方がいて嬉しいです😭
ほんとに子供には申し訳なくて…。夏休みあけたらみんなここ行ってきたよ!とかやるはずなのにうちはなにもない💦
娯楽や観光業が、コロナ禍でも営業している以上お客がいなければ成り立たないから行く人がいて当然ですが…。
行き場のないモヤモヤが💦
誰も悪くないし、仕方ないと分かっていてもと思って💦
ついモヤモヤを言葉にしたくて投稿してしまいました💦- 7月25日
退会ユーザー
うちの兄嫁医療従事者で一番凄かった時期に病院から禁止出てたのに普通に温泉行って遊んでましたよ😇
そっから兄夫婦大嫌いです
コロナは別に大丈夫らしいです😇
そうやってきちんと我慢してて人として素晴らしいと思います
-
りい
実際守ってない人もいますよね😓
自由な人を見ると私ももっと自由にしててもいいのではと思ってしまいます💦
その気持ちを抑える為にあえて言葉にしましたが、我慢してすごいね!って言われたい人みたいになってますね💦
黙ってこらえてる人もいるのに人して素晴らしいなんて😂
我慢続けなくてはいけませんね😂- 7月25日
はじめてのママリ🔰
看護師夫婦です😅
隣の県すら移動制限かかってて帰省、旅行かれこれ2年してないです😭
ママリでよく旅行、バーベキュー行ったとか見るとはあ、ってなります💦
-
りい
やっぱり移動制限かかってる方もいますよね💦
はあって気持ちわかります😓
あとどのぐらいこの生活が続くのか💦- 7月25日
ママリさん
介護士ですが別に制限などはされてませんが、家族や利用者さんの事を思うと県外に旅行なんて怖くて出来ません。周りは好きに動いてて自分が考えおかしいんかな?とすら思います😞ワクチンも終わってますが、まだまだ油断してません。
ちゃんと守ってる私ら偉い!って褒めましょう🥰
mona
医療従事者でもなんでもないですが、産婦人科に行くか、離乳食の食材を買いに行くぐらいしか外出してなくて毎日自粛です😭
周りは出かけてて羨ましいです😭😭
りい
羨ましいです。私は隣の県にもいけません😓
ままり
看護師さんですか?😭
りい
看護師ではないですが、勤務先の病院では全職員に行動制限がかかっています😭