RRmama
そんな時期もありましたよ☺️
お腹すいたら絶対食べるので栄養は気にせずでいいと思います!うちの子は海苔フレークご飯だけで生きてるようなもんです🤣

雪見だいふく🔰
子供って4日間食べなくても平気らしいですよ😂😂😂うちの子も偏食で、え?これ好きだったんじゃ無いの?ってやつ急に食べなくなったりしますが特に気にしてません!
食べる時と食べない時があるので、食べるときに沢山食べなさーいぐらいでいいと思いますよ😂💦💦💦
RRmama
そんな時期もありましたよ☺️
お腹すいたら絶対食べるので栄養は気にせずでいいと思います!うちの子は海苔フレークご飯だけで生きてるようなもんです🤣
雪見だいふく🔰
子供って4日間食べなくても平気らしいですよ😂😂😂うちの子も偏食で、え?これ好きだったんじゃ無いの?ってやつ急に食べなくなったりしますが特に気にしてません!
食べる時と食べない時があるので、食べるときに沢山食べなさーいぐらいでいいと思いますよ😂💦💦💦
「イヤイヤ期」に関する質問
最近リモコンを渡され、自分が見たいものを着けないとギャン泣きです😇 特に保育園から帰ってから、こうなる確率高いです。 絵本も読め読めの要求が凄く、一度読み始めるとエンドレスです。そして、読んでいる最中、他の絵…
これはイヤイヤ期の一種ですか? 2人目妊娠中で今まで特に悪阻とかも 無かったので構ってあげられてたんですが 最近飲み始めた貧血の薬が合わなくて 副作用で気持ち悪くなり娘に構って あげられる余裕がありません。 …
1歳4ヶ月、すぐ癇癪を起こします... 最近になってから地団駄を踏みすぐ怒り出すように😭 怒るポイントどこだった?ってところでもいきなり、です。 外ではほぼ無いです、家の中だけ。 言葉はパパくらいしか言えません。バ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント