RRmama
そんな時期もありましたよ☺️
お腹すいたら絶対食べるので栄養は気にせずでいいと思います!うちの子は海苔フレークご飯だけで生きてるようなもんです🤣

雪見だいふく🔰
子供って4日間食べなくても平気らしいですよ😂😂😂うちの子も偏食で、え?これ好きだったんじゃ無いの?ってやつ急に食べなくなったりしますが特に気にしてません!
食べる時と食べない時があるので、食べるときに沢山食べなさーいぐらいでいいと思いますよ😂💦💦💦
RRmama
そんな時期もありましたよ☺️
お腹すいたら絶対食べるので栄養は気にせずでいいと思います!うちの子は海苔フレークご飯だけで生きてるようなもんです🤣
雪見だいふく🔰
子供って4日間食べなくても平気らしいですよ😂😂😂うちの子も偏食で、え?これ好きだったんじゃ無いの?ってやつ急に食べなくなったりしますが特に気にしてません!
食べる時と食べない時があるので、食べるときに沢山食べなさーいぐらいでいいと思いますよ😂💦💦💦
「おやつ」に関する質問
来月3歳の娘、本当にご飯食べません。 赤ちゃんの時からミルクも全然飲まずいまだに体重は9キロ 身長81センチの小柄です。 最近特にご飯も食べません。 お菓子もあげてないのに食べません。 コーンだけ。きゅうりだけ。…
発達障害、ADHDのお子さんをお持ちの方にお聞きしたいです。 2歳2ヶ月になる男の子がいます。赤ちゃんの頃から育てにくさを感じていて、何度か検診の時に言ったことがありますが様子見と言われています。 みなさんの2歳…
ただの愚痴です。 ベビーは2人目なのに予定日過ぎても産まれない。 帯状疱疹ができて背中痛い。 お盆中は、夫がいて子供も家庭保育だから毎日家族3人家にいるわけにもいかなくて近場のショッピングモール行ったりするけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント