雑談・つぶやき ちょっと違う(笑)台風去ってまだ強風域だから風強くて涼しい中、外掃い… ちょっと違う(笑) 台風去ってまだ強風域だから風強くて涼しい中、外掃いて、窓開けたら子供たち寒いって(;^o^)💦 運動会前に風邪引きさんにならないようにしなきゃ💦 保育園行けるよかった💨 最終更新:2016年9月20日 お気に入り 保育園 運動 twinママ(12歳, 12歳) コメント 退会ユーザー アンパンマン可愛いですね! こちらは雨が降って寒いです( ´ : ω : ` ) うちのとこも10月1日に運動会があるので風邪を引かせないようにしてます(笑) 9月20日 twinママ ありがとうございます(*>∀<*) 早く起きたので丸パンをアンパンマンにしてみました! 雨降ってるんですね(>_<) こっちは晴れてきてるけど、風が強く暑いのに肌寒くて子供たちもわたしも1枚羽織りました😅 うちも10/1が運動会です!(*゚∀゚*) あと10日頑張らないとですね!(;^o^) 9月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
twinママ
ありがとうございます(*>∀<*)
早く起きたので丸パンをアンパンマンにしてみました!
雨降ってるんですね(>_<)
こっちは晴れてきてるけど、風が強く暑いのに肌寒くて子供たちもわたしも1枚羽織りました😅
うちも10/1が運動会です!(*゚∀゚*)
あと10日頑張らないとですね!(;^o^)