妊娠・出産 妊娠中に乳腺炎の症状が出ています。産むまで我慢する必要があるのでしょうか?検診まで不安です。 まだ妊娠中なのに今日の朝から乳腺炎みたいな痛みと腫れがありました😭 痛いところを強めに押すと黄色の膿?分泌物?みたいなものが出てきました😢 妊娠中でも乳腺炎になることありますか?🥲 この場合産むまで痛みを我慢するようなんでしょうか?🥲 明後日検診なんですがそれまで不安なのでわかる方いたら教えてください😥 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 妊娠中 検診 みーちゃん(4歳0ヶ月, 7歳) コメント あーじょ 母乳じゃないですか? 上の子の時8ヶ月ぐらいから出てきましたよ😁 7月25日 みーちゃん 出産前にでるひともいるんですね💦 1人目のときはなかったので不安でした😢 7月25日 あーじょ 1人目で母乳が出て出やすくなってるんじゃないですかね🤔 7月25日 みーちゃん 出やすくなるんですかね😥 出産前に母乳出ちゃって乳腺炎とかになりませんでしたか?😭 7月25日 あーじょ 大丈夫でした!絞ったらちょっと出る感じだったので😊 7月25日 みーちゃん お薬でなんとかなるレベルの乳腺炎でした😌 安心しました😊 お話聞いてくれてありがとうございました😍 7月31日 あーじょ 妊娠中でも乳腺炎なるんですね😳私も勉強になりました! お薬で治って良かったです✨ 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
出産前にでるひともいるんですね💦
1人目のときはなかったので不安でした😢
あーじょ
1人目で母乳が出て出やすくなってるんじゃないですかね🤔
みーちゃん
出やすくなるんですかね😥
出産前に母乳出ちゃって乳腺炎とかになりませんでしたか?😭
あーじょ
大丈夫でした!絞ったらちょっと出る感じだったので😊
みーちゃん
お薬でなんとかなるレベルの乳腺炎でした😌
安心しました😊
お話聞いてくれてありがとうございました😍
あーじょ
妊娠中でも乳腺炎なるんですね😳私も勉強になりました!
お薬で治って良かったです✨