妊娠・出産 山口市のながやレディースクリニックに里帰り出産された方はいらっしゃ… 山口市のながやレディースクリニックに里帰り出産された方はいらっしゃいますか?😖 この場合何週頃初診を受けられましたか? 初期の頃、電話で分娩予約をとり、「32週くらい」と言われた気がするのですが、心配になって💦 すみませんが宜しくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 1 里帰り出産 分娩 妊娠32週目 山口県 ながやレディースクリニック 山口市 tomny(3歳0ヶ月) コメント きっちゃん 2年以上前になりますが、里帰りしました🙂 里帰りまでに初診が必要と言われたので、5ヵ月ぐらいのときに実費で受診しました! その後里帰りしてからは、34w6dで受診してます。 7月26日 tomny 参考になります!私も念のため先に一度受診してみようと思います☺️🌻ありがとうございます🙇♀️ 7月26日 きっちゃん 暑いですのでお気をつけください😌 7月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomny
参考になります!私も念のため先に一度受診してみようと思います☺️🌻ありがとうございます🙇♀️
きっちゃん
暑いですのでお気をつけください😌