その他の疑問 ネットでハンドメイドの商品を買ったのですが、詐欺のように写真と違く… ネットでハンドメイドの商品を買ったのですが、詐欺のように写真と違くて、出品者に問い合わせたところ、無言で取引キャンセルされました。通知が来ました。返金もされてたのですが、返品とか住所とか、そう言う話をしたかったのに、キャンセルされたので、そのまま取引終了しました。こういう場合、放置でも大丈夫なのでしょうか?😅 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 夫 写真 ハンドメイド しの コメント しらすごはん。 特に自分にマイナスなことがなければ、そのままにします😅 7月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント