コメント

なーがーさーわー。
個人でしたがNST付けなかったです😭
病院によってそれぞれ違うんですね🥺
入院中なんですね応援してます☺️✨
なーがーさーわー。
個人でしたがNST付けなかったです😭
病院によってそれぞれ違うんですね🥺
入院中なんですね応援してます☺️✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
この男性は結婚出来ると思いますか?↓ 27歳 専門卒 元市役所職員 現在は警備会社勤務(派遣社員) 年収は350万程度 正社員にいつでもなっていいと言われているが、責任が重くなるのが嫌で拒否している。 実家暮らし 仕…
愛犬が自宅で亡くなってしまいました。 老犬で弱っていて病気もあったのですが、、、 もう息をしていないのですが、病院には連れて行った方がいいのでしょうか? この後どうしたら良いかわかりません。 アドバイスください
のりたん5歳おめでとう🥹✨️ あっという間にもう生まれてから5年経ったのか🥹 5歳の七五三さんなんてずーっと先の事だと思ってたのに金曜日に前撮りしてすごく成長を感じた🥹 のりたんは私に子供がいる優しい世界を教えてく…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!!!
病院によってちかうんですね、でもNSTつけると、1500円多く払わされるから、つけないほうが良心的なのかなとも思いました😅
なーがーさーわー。
子供6人いるんですが
長男次男出産したところは
毎回nstがあったのに病院変えてあっても1回とかで、あれ?ってなったことあります🤔
5人目なんて41週1日で出産したんですが一回もなかったです😂💦
1500円なんですか!!
私のところは1000円って書いてました🥺
出産するにも費用も場所によって違いますしね🥺
ママリ
ろ、6人!!!
病院によって違うんですね、そして値段も違うんですね!!びっくりです。
5人目の病院、一階もないんですね?!😀
そんなに実は必要ないってことなのか…(笑)