コメント
なーがーさーわー。
個人でしたがNST付けなかったです😭
病院によってそれぞれ違うんですね🥺
入院中なんですね応援してます☺️✨
なーがーさーわー。
個人でしたがNST付けなかったです😭
病院によってそれぞれ違うんですね🥺
入院中なんですね応援してます☺️✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母と旦那に対するモヤモヤを、どうか吐き出させて下さい。😭 2人目臨月、計画分娩でそろそろ生まれる予定なんですが、 わたしの許可なく、勝手に義母達が面会日決めてました。 こちらの都合や体調とか何も聞かず、義母…
誰にも愚痴吐けないからここではかせてください。 妊娠中後期からイライラがだんだんでてきて産後はもっとひどくなって、里帰りしろと自分の親に散々言われて。でも色々事情があって結局里帰りできなくなったから自分の…
寝かしつけってした事ない人いますか? そもそも寝かしつけってなんでしょうか? 子供3人、上は小学生ですが、寝かしつけた記憶があまりありません。下の子も夜は勝手に寝ていきますが稀ですか?
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!!!
病院によってちかうんですね、でもNSTつけると、1500円多く払わされるから、つけないほうが良心的なのかなとも思いました😅
ママリ
ろ、6人!!!
病院によって違うんですね、そして値段も違うんですね!!びっくりです。
5人目の病院、一階もないんですね?!😀
そんなに実は必要ないってことなのか…(笑)
なーがーさーわー。
子供6人いるんですが
長男次男出産したところは
毎回nstがあったのに病院変えてあっても1回とかで、あれ?ってなったことあります🤔
5人目なんて41週1日で出産したんですが一回もなかったです😂💦
1500円なんですか!!
私のところは1000円って書いてました🥺
出産するにも費用も場所によって違いますしね🥺