子育て・グッズ 昨日くらいからちょこちょこ咳してるんですけど熱もなく、元気です!明日… 昨日くらいからちょこちょこ咳してるんですけど 熱もなく、元気です! 明日も咳が続きそうなら保育園帰りに病院に 行こうかなと思うんですが、、、 今日は皆さんならどうしますか?? 様子みますか?市販の咳止めや風邪薬を 飲ませますか??💦 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 保育園 病院 熱 風邪薬 chao(6歳) コメント べみ 寝れてるなら特に何もせず寝れないほど咳き込むならヴェポラップなど外用薬で様子見します。 7月25日 chao ありがとうございました! 夜咳ひどかったので以前貰っていた ツロブテロールテープ貼り、 朝から病院に行ってきました🙆✨✨ 7月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chao
ありがとうございました!
夜咳ひどかったので以前貰っていた
ツロブテロールテープ貼り、
朝から病院に行ってきました🙆✨✨