妊娠・出産 妊娠5ヶ月です。この漢方って耳鼻科で出されたんですが飲んでも大丈夫で… 妊娠5ヶ月です。 この漢方って耳鼻科で出されたんですが飲んでも大丈夫ですよね🤔 妊娠してることは伝えました。 そして23日に胎動っぽいのを感じで、ポコとかグルンって動くような感じあって、胎動かなって思ってましたが、それ以降無くなりました…… そんなもんですかね…… 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 胎動 妊娠5ヶ月 夫 初めてのママリ。(5歳0ヶ月) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 どの漢方ですか?? 胎動は最初の頃はなんとなくからスタートなので、感じたり感じなかったりなのであまり関係ないと思いますよ😊 7月25日 初めてのママリ。 これです! そうなんですね🥺 7月25日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 妊娠中とお伝えして処方されたなら問題ないと思いますよ😊👍 7月25日 初めてのママリ。 もうひとつ投稿したんですが、そっちも見てもらってもいいですか?😭 7月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ。
これです!
そうなんですね🥺
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
妊娠中とお伝えして処方されたなら問題ないと思いますよ😊👍
初めてのママリ。
もうひとつ投稿したんですが、そっちも見てもらってもいいですか?😭