妊活 妊娠6週目ですが、先日、3cmほどの血の塊がでてきました。6週1日に病院… 妊娠6週目ですが、先日、3cmほどの血の塊がでてきました。6週1日に病院に行き胎嚢と黄嚢は確認できましたが、心拍は確認できていません。。それでも無事妊娠された方はいますか? また血の塊はなんだったにでしょうか。。 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 病院 妊娠6週目 胎嚢 2box(6歳, 10歳) コメント こた母 2人目のときは初期から絨毛膜下血腫でよく血の塊が出てました😥 無理せず安静にしておけば大丈夫だと思いますよ! 7月26日 2box すごく参考になります。 ありがとうございます。 心拍がまだ確認できていなくて、いつ頃確認できましたか? 宜しくお願い致します。 7月26日 こた母 7週ぐらいには確認できました! 出血があると不安になりますよね😭でもお母さんが安静にしてれば絶対大丈夫です! 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2box
すごく参考になります。
ありがとうございます。
心拍がまだ確認できていなくて、いつ頃確認できましたか?
宜しくお願い致します。
こた母
7週ぐらいには確認できました!
出血があると不安になりますよね😭でもお母さんが安静にしてれば絶対大丈夫です!